图像音视频处理与分析

图像特征分析与修复

图像在具有几何方向性的小框架系统分解下,提取与分析完备空间中多频带图像局部高频特征信息。

5fb0e0f641cd9.png

视频的超分辨率重建处理

构造出能够检测图像边缘不同方向变化特征的样条几何小框架系统,应用于图像还原、超分辨重建等领域。

5fb0e0ffe3985.png

并行磁共振成像pMRI重建与分析

构造出具有方向性的八领域小框架系统,提取图像八领域每个方向的图像特征,具有更少的计算复杂度,应用于pMRI重建算法。基于磁共振成像数据和基因组学数据,建立深度典型相关分析模型,分析MRI数据与基因组数据之间的关联,推断出与疾病发生发展密切相关的变化。

5fb0e10911fc5.png

联系方式

  • 电子邮件:liuwanqi@szu.edu.cn
  • 地址:深圳市南山区南海大道3688号深圳大学电子与信息工程学院N801
  • 邮编:518060
  • 电话:0755-86716669
  • E-mail: liuwanqi@szu.edu.cn
  • Address: Room N801, College of Electronics and Information Engineering, Shenzhen University
  • Postcode: 518060
  • Tel: 0755-86716669